Отзывы

9,5
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,7
Комфорт
9,5
Расположение объекта размещения
8,8
Удобства
9,5
Персонал
9,9
Соотношение цены и качества
9,5

Отзывы

    Оксана
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    6 мая 2018
    Главное достоинство этого дома - это безусловно хозяева. Отзывчивые, предупредительные, выручали нас несколько раз. Когда я забыла в номере билеты во Флоренцию, а вернувшись за ними, мы катастрофически опаздывали, хозяин бросил и все, усадил нас в машину и мчал изо всех сил до вокзала. Помогли нам и с обратным трансфером, при этом этом отказавшись взять деньги. Спасибо вам, миллион раз! Вспоминаем вас как родных) Номер небольшой, но есть все необходимое. Очень уютная комнатка для завтраков. Район спокойный, но заранее посмотрите карту, если будете добираться самостоятельно или попросите Стефанию встретить вас у метро)
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    27 апреля 2018

    небольшая квартира с добрыми, позитивными хозяевами.

    Тесно в душевой.
    Хозяева очень доброжелательны. Помогают во всем!Чисто, уютно.Безопасная тихая улица.Спасибо Stefani за ее отношение.Вкусный сладкий завтрак с кексами от веселого мужа.
    Валерия
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    25 апреля 2018

    Чудесный уютный отель с изумительными завтраками и замечательной хозяйкой.

    Расположение отеля - единственный его минус. В этом районе абсолютно нелогичные кривые улочки. Точную дорогу мы смогли безошибочно запомнить только к концу третьего дня проживания. Хотя, может, это исключительно наша проблема.)) В принципе, от метро недалеко - не спеша минут 15 пешком. От автобусной остановки еще ближе. Но если от метро, то весь путь в горку! При том, довольно крутую. По итальянской жаре это бывает непросто осуществить.) Но этот нюанс к Стефании не имеет никакого отношения, и впечатление об отеле нисколько не портит.
    Главное украшение этого b&b - это, конечно, Стефания. Невероятно обаятельная и приятная сеньора, радушная хозяйка, коммуникабельный и милый человек. Поможет в любом вопросе и сделает все, чтобы отдых получился максимально комфортным. Номеров всего 3, каждый имеет свою шикарную ванную комнату и выход на уютную терраску, где особенно приятно по утрам выпить кофе, а по вечерам - вина. Завтраки изумительные! Их подадут вам в любое удобное время. Свежайшие и безумно вкусные круассаны с нутеллой и ванильным кремом, поджаренные тосты, два вида хлеба, сыр и колбаса, масло, мед и джем. Конечно, кофе из кофемашины, разнообразный чай и сок. Голодным никто не останется. :) номера убираются ежедневно, также меняется постельное белье и обновляется рулон бумаги в ванной комнате. Проживание у Стефании было сплошным удовольствием. Когда снова вернемся в Рим, остановимся непременно у нее! Vostro nostra è meraviglioso! Il cibo è delizioso, la casa è accogliente. Familiarità con voi è stato molto piacevole!
    Ed
    il

    Оценка по отзывам

    10
    12 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Скворушка
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    30 октября 2017
    Это был потрясающий опыт! Проживание в аутентичной римской семье в доме с дизайнерским ремонтом, украшением которого несомненно является хозяйка Стефания. Это изумительно милый и теплый человек-заботливая, дружелюбная, радушная, общительная. Поддерживала во всем! Завтрак-роскошный, выбор блюд обширный. Комната - большая и чистая. Как будто в гостях у родственников побывали)
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    11 октября 2017

    Романтические каникулы в Риме!!!

    Потрясающие апартамены!!! Самое главное - это очень заботливая и приветливая хозяйка Стефания!!! Всего в апартаментах три номера, когда мы приехали, Стефания показала нам все номера, чтобы мы могли выбрать) Наш номер был фантастический! С каменным кирпичным сводом, очень романтичный и итальянский) Есть выход из номера во внутренний дворик, там стоит столик и стулья, где вы можете уединенно насладиться вином и сыром, купленными неподалеку)) От апартаментов до метро 5 минут пешком, до центра на метро минут 15) Район отличный, спокойный и уютный) Машину оставили на улице, парковка бесплатная. Завтрак разнообразный - круассаны, кексы, нутелла, джем, йогурты, сыр, колбаса, хлопья, молоко) Кроме того, Стефания любезно предлагает кушать йогурты, пить водичку, соки, молоко в течение дня, если захочется - все в холодильнике. Thank you, Stefania!!!!!!!
    Anna
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    1 октября 2017
    Понравилось все! Душевно, приятно, чудесно! Тихий район, до метро пешком 10 минут. В номере чисто, уборка ежедневная. Есть приятная комната, где можно пользоваться посудой, чайником, готовить кофе. Завтрак хороший и в любое время) Замечательная хозяйка, которая помогла нам во всем!!! Будем скучать!
    Nadezda
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    15 сентября 2017

    Чудесная и легкая на общение семейная пара - владельцы мини гостиницы. Очень позитивные люди!

    Ничего.
    Безупречно чисто, тихо. Радушие хозяев, завтрак с домашней выпечкой. От метро 5 минут. Прекрасный ресторан и супермаркет в шаговой доступности.
    Lutchmee Naidoo
    za

    Оценка по отзывам

    10
    20 мая 2018

    Friendly, helpful host

    Stefania was an excellent host and went out of her way to make our stay comfortable. She was always willing to assist. The location was close to Conca D'oro metro station which made travelling convenient. The breakfast supplied was very good.
    Melanie
    mt

    Оценка по отзывам

    9,2
    8 мая 2018
    The pillows were a bit stiff.
    Stefania is very friendly and tried to help us a lot. She gave us a list of nearby good restaurants which was very useful to avoid tourist-traps! Also she accommodated our early schedule. The hotel has a shared kitchen where you can have coffee and biscuits which is good for a snack. Bonus: the shower was divine!
    Nikhil
    in

    Оценка по отзывам

    10
    5 мая 2018

    Such a warm host which makes the experience in a new city worthwhile..

    She took good care of our needs,even offered to drop us back to the station..
    ALEXANDROS
    gr

    Оценка по отзывам

    9,2
    11 марта 2018

    Amazing

    Nothing..great place to be!
    Breakfast,decoration,hospitality.. Everything was perfect!
    Brian
    au

    Оценка по отзывам

    9,2
    12 февраля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    19 ноября 2017

    Great stay as always!

    it would be great to find a cup for a shower
    Pasquale Raniero
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    25 июня 2017

    Excellent little b&b with 3 rooms at great value and location

    Nothing was out of order or out of place. Only minor thing the lights in the ceiling make a funny ticking noise that some may find annoying. It didn't bother me.
    Very quaint and attractive room with vaulted bricked ceiling good location excellent value for money very friendly owners and excellent service and facilities.
    Nina
    ro

    Оценка по отзывам

    9,6
    14 июня 2017

    Feels like home

    The location of Citta Giardina B&B is in a secluded and lovely neighbourhood, close to the metro station (10 minutes by foot). Our room was clean, cozy and quiet. We enjoyed our breakfast which was varied and tasty. We loved our host, Stephanie. She was very kind and helpful, giving to us a lot of useful tips. She was so nice to drive us to the train station for the airport.
    Silvana
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    10 июня 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ph

    Оценка по отзывам

    9,6
    13 мая 2017
    Friendly staff, good facilities, accessible
    de

    Оценка по отзывам

    10
    5 мая 2017

    great option for stay in Rome!

    - friendly, helpful and talkative owner - good breakfast, we had fun using the cappuccino creamer - we liked the furnishing of the room that fits perfect to the traveller's needs: much space to put things, a lot of jacks, fly screen in the window, many lights - bathroom modern and with love for detail (lion faucet...) - everything was very clean - parking is free on the streets in front of the house - Metro near (10 min walk), 15 min to the city center - residential district, quiet, though a lot of eating options around
    PIETER
    be

    Оценка по отзывам

    10
    22 апреля 2017
    Very friendly hosts, good breakfast and very good price quality ratio
Идет загрузка отзывов